И рассую секреты по местам

Татьяна Дробышевская
Надену куртку я с десяточком карманов
И рассую секреты по местам.
В карман нагрудный положу я раны,
Им рядом с сердцем, их местечко там.

Во внутреннем кармане поселилась
Душа моя, она живет мечтой.
Она огромна, места ей досталось
Совсем не много, но зато с тобой.

В карманы по бокам - тоска, разлука.
Их отложу надолго, на потом.
В них раз за разом опускаю руки,
И тру глаза намокшие платком.