Зимние тайны...

Наталья Брусилова
Зимние тайны -
Каменья, хрусталь.
Такие признанья
Мне дарит январь.
Оливковый вечер
Забылся. Все спят.
А раны не лечат,
А раны болят.
Даруй утешенье –
Не ведать тоски.
Мне вьюжное пенье
Сжимает виски.
Словами не скажешь,
Слова – только тень.
Похож он на кражу –
Мой прожитый день.