Приворотное зелье

Александр Комаров-Жестянников
Приворотное зелье
Приготовил июнь,
Но ему не поверю -
Что опять полюблю.

Как большие снежинки
На калинах цветы...
В той и нынешней жизни
Для меня только ты.