Любовь нас связала!

Владимир Песня
Туча кружево в роще связала,
Закурился пахучий туман.
Еду грязной дорогой с вокзала,
Вдалеке от родимых полян.
         (Сергей Есенин).


То не туча, любовь нас связала,
Где берёзы растут у полян.
То она про любовь мне сказала,
А вокруг расстилался туман.

До чего же прекрасны рассветы,
Будто в сказке с любимой стоишь.
Не нужны были нам там ответы,
Мне достаточно, как ты глядишь.

А туман заползает всё выше,
Укрывая всю землю вокруг.
Ничего, никого мы не слышим,
Тот туман нам подбросил наш луг.

Скоро солнце взойдёт и прогонит,
С тех полян этот сизый туман.
А пока моё сердце лишь стонет,
Да в головушке сильный дурман!
       16.06.2017 год.