Баталов

Это Странное Имя
C тобой эпоха целая
Ушла.
И кинолента в небо
ВзвИлась.
Твоя тревожная
Душа,
Тихонько с близкими
Простилась.
Прости любимая,
Прости.
Я буду ждать тебя
На небе...
На белом в яблоках
Коне...
Откроем в рай с тобою
Двери............