сука большой поэт

Диана Балыко
Рожаешь ребенка,
Мечтаешь о самом простом:
Чтобы здоров и весел,
Прибавил в весе,
вырос потом молодцом
и построил добротный дом,
а на досуге спел много задорных песен.

А он вырастает – сука – большой поэт.
Рвет тебе душу, кромсая ее кусками.
Пишет такие строки, что выхода нет.
И хочется умереть на книге с его стихами.

Но почему так сильно ему болит?
Где он взял эти миры и такую правду?
Каждое слово в сердце раной саднит.

Ты умираешь.
Читатели шепчут «браво!».
18.05.2017г.
г.Минск
(с) Диана Балыко