Надо, уважать коров!

Вера Щербакова 2
Однажды мальчик Вова,
Пренехороший Вова,
Надел на корову,
Представьте, просто, так,
Шутовской колпак,
И рассмеялся,
И расхохотался,
Невоспитанный чудак!
А, корова-то, значит,
А, корова-то, плачет,
И корова грустит!
У неё в колпаке,
В шутовском колпаке,
Отвратительный вид!
- Ах, какая, драма,
Я же, всё же, дама,
Я же, всё же, дама,
Корова говорит!
А этот, дурацкий колпак,
Не идёт мне, никак!
Ну, не идёт мне, никак,
Этот, дурацкий колпак!
И цвет совсем не мой,
Мне нравится голубой!
Надел бы, он мне, лучше,
Панамочку от Гуччи,
Панамочку от Гуччи,
Надел бы, он мне, лучше!
И я б его расцеловала,
Я давно о ней мечтала!
Я давно о ней мечтала!
Ну, коль, панамы нет,
Подошёл бы, мне, берет,
От Зайцева, к примеру,
По моему раз-ме-ру!
А шутовской колпак,
Носить я не хочу ни как!
Он же, меня полнит!
Как, это меня злит!
И никто не знает,
Как, это меня раздражает,
Как, это, меня обижает!
Как это мне претит!
- Ах, зачем, ты Вова,
Расстроил так корову?
И такой, невзрачный,
Ты, ей одел прикид?
Это отвратительно,
Это возмутительно,
Это, Вова, стыд!
Вова, Вова, ай-яй-яй,
Больше так с коровами,
Ты не поступай!
Надо, надо, Вова,
Утешить бы, корову,
Надо, надо, надо,
Ей, что-то, подарить!
Только, нашей Зорьке,
Очень, очень, очень,
Трудно угодить!
Придётся модельера,
Придётся модельера,
Придётся модельера,
В деревню пригласить!
Хочешь кушать творожок
И сметану с маслом,
Надо, уважать коров,
Это, Вова, ясно?!
***
Эта корова весьма симпатична.
Добра и умна и одета прилично!
И думаю взрослым и ребятишкам,
Про эту корову понравится книжка!


А, здесь, как собаки машут хвостами http://www.stihi.ru/2017/05/06/6918