Новый день

Татьяна Дударева 2
Просыпайся, открой глазки
Посмотри какие краски
Неба, пурпуром ресницы
Облаков.Поет зарница
Птичьим гомоном. Вставай,
Новый день скорей встречай.
Вот и солнца теплый лучик
Гладит щечки, из-за тучи
Улыбается тебе...
Зашагал день по стране!