Привязался мятный дождь

Петровская Венена
Привязался мятный дождь
Плёлся вслед за мной.
Но вгонял  прохожих в дрожь
сыпью ледяной.
-Не бывает так.
Фигня и собачья
чушь.
 
-Не понять тебе меня.
Просто мятный душ.