Сдается мне, ваш Король...

Трикси Джинглфак
Сдается мне, ваш Король
Не столь силен в вопросах выбора муз.
Одна до сих пор поражает сходством с тапиром,
От другой вечно пахло тухлой вишней.
“Не говори так,” – что-то внутри. — «Этот человек тебя выручил!»
Ну ладно, выручил, так выручил.
«А первый научил… э-э… многому!»
Оке-е-ей, многому, так многому. Молчу.

Ай-яй, куда же ты, девочка моя…
Собралась любить? Прямо-таки до гроба?
Офанареть какие страсти…
Но все же…

На заметку: безразличие и желание нагадить –
Вещи разные.
Со мною первое.
Просто мне все по-о-офиг, помнишь, как в той песне?
Да-да, именно так.

Просто мне все по-о-офиг…
С сигареткой ко-о-офе…
Детка, если говорить про кофе, то ты для меня как Давидофф –
Никакущий, но могу выпить, черт с тобой…

Рада знакомству.