Всех обиженных -Мать...

Лина Лютар
  Всё уже испыталось... Пришло... И случилось...

  Только снами  заполнена память Чудес...

  Миллионы веков Солнце  меркло... Лучилось...

  Зеленел ярким чудом разбуженный  лес...


  Только мне не сидится в застуженной  боли:

  От чужого... Чванливого  лоска  людей...

  Крылья вновь отрастают  над бредом "идей":

 -"О погибели МИРА"... И рвутся на Волю...

  Это- голос души ... А поникшее тело-

  -За ушибом- ушиб-от обид  оголтелых...

   От надрывов ЗЕМЛИ,оглушенной "пинками".

  Паралитиков ДУХА... Но ЗЕМЛЯ- не Старуха!!!

  И  запущенный камень- в МАТЕРИНСКОЕ ЛОНО-

   В веках отзовётся!!! Новым Адом взорвётся:
   Завулканит   ЗЕМЛЯ...  ЛАВА двинет по склонам...


  Пусть Землянам моим  этот АД  не приснится...

  ВСЕХ ОБИЖЕННЫХ- Мать, я - пред МИРОМ- Истица!!!

  ВЕРЮ: ВНОВЬ БОЖЬЯ МАТЬ ЗЁРНА ДУХА ЗАСЕЕТ...

  КРЫЛЬЯ ВСЕМ обломать хищный  век не успеет...