Не остывает любовь

Алекси Максимова
  Не остывает любовь, что я не делаю.
Я за тобой бегу вновь, себя не узнаю.
Тебя хочу так обнять, услышать голос твой.
Не может сердце понять, зачем ты не со мной.
  Уже прошёл целый год, как ты ушёл к другой.
Из головы не идёт чудесный запах твой.
Без теплоты твоих рук мне холодно совсем.
А в тишине сердца стук, стучит оно зачем?
  Очередной серый день вновь встречу без тебя.
Теперь я -лишь твоя тень, но я живу, любя.
И с каждым днём всё сильней скучаю и люблю.
Мне без тебя всё больней, вернись, тебя молю!