граммы и миллилитры

Денис Кафкианский
во рту застревают кляпы, на глазах застывают студни
измеряешь время в граммах и миллилитрах
когда нечем больше рисовать свои бледные будни
остаётся всего лишь черно-белая палитра
остаётся сквозь зубы скалиться и улыбаться
иссохшие руки похожи на сгнившие ветки
понимая, что тонешь, и не за что больше цепляться
ты цепляешься за ржавые прутья комфортабельной клетки
не бойся, не бейся, и не надейся, покуда
не сорвёшься, или не станешь преждевременно старым
пока за гроши продаются очередные иуды,
и просветлённые торчат на колёсах сансары.

1:58 17.06.17