Печально-конфетное...

Евгения Фролова-Михайлова
Я сегодня снова приду
На то самое, наше место
И печаль с собой приведу,
А то ей дома так тесно

И мы выпьем с нею вина,
Шоколад достав из кармана
Хорошо, что я не одна
Пью сегодня боль из стакана

Может, кто осудит меня,
Говоря, "не девичье дело",
Но в душе такая грызня,
Пять минут назад там болело

И, допив с печалью вино,
Мы пойдём гулять по аллеям,
А потом посмотрим кино
И меня опять пожалеем

Может быть, отправим "люблю",
"Возвращайся, я все простила"
Надеждой себя накормлю,
Что обиду свою забыла

А она помашет опять,
Процедив сквозь зубы "ты помнишь?!"
И, начав картинки листать,
"Навсегда ты это запомнишь!!!"

И с этой компанией в ночь
Я уеду плакать в подушку,
А потом прогоню их прочь
И чаечком наполню кружку

Уж затеплился новый день,
Да и сил горевать уж нету
Вправлю мысли, что набекрень,
И слопаю третью конфету!