Ты мне опять сегодня снился

Фемма Зэт
Ты мне опять сегодня снился.
Во сне ждала, приди скорей!
Вот, вдалеке,  не изменился,
Букет цветов в руке твоей,
Идешь стремительной походкой,
Пионов розовых пятно,
И сердце бьется звонко-звонко,
Ведь мы не виделись давно!
И от волненья просыпаюсь!
Постель… В окне уже рассвет.
Слезами словно умываюсь.
Как жаль, что в сон дороги нет!