Вот

Андрей Ноздрачев
Зачем писать, когда не отвечают.
Находят вескую причину промолчать.
Зачем слова и эти взгляды,
Когда в ответ: "возможно, может быть"...
И даже все это случится может в этой жизни,
Когда на небе ангел снизойдет.
Поэтому живем мы как умеем,
Хоть время убавляет нашу жизнь.
Кому-то все приходит, сразу много.
Кому-то, где-то, но не нам.
Нет, я не ною, упаси господь.
Хотя, наверно, есть в душе немного.
Ушел от сути, я о чем...
Причин найдется много, но не тех.
А ты, пожалуйста, найди одну,
Ту самую, мою....


Н.А.М. 16.06.2017