***

Дариус Шварц 21
В эту ночь без подушки ложусь
Объясни почему без подушки?
Может я чего-то боюсь
Сновидение ночной ловушки

В той ловушке всё Тихо
страшно
И как будто не умер никто
Знай что это мне очень важно
Сон как лента немого кино
Ты вначале молчишь не смотришь
В то  далекое окно
И когда то ты понимаешь
Что у тебя есть одно оно.