трудяги муравьи

Анастасия Лавандовая
Муравьи работники трудиться весь день!'
Ани милеон работы успевают в день!
И они не знают слова дребедень !
Они работай заняты целый день!
Нужно веточку принести !
И шишку в муравейник внести !
Трудиться не покладая рук !
И нету у них помощников слук!
Но что мешает муравьям так это рост их милый !
Но Все равно они трудяги молацы!