Лиза пишет книгу

Наталья Влассова
А Лиза с головой в работе.
Она психолог в детском центре.
Она вся в детях, вся в заботе
И в голове нет больше ветра.

Об одиноких пишет книгу:
О том, как тяжело им в жизни
И хоть держи в кармане фигу,
А книга это ведь о Лизе.

Вот Лиза пишет: "В наше время
Мужчина женщине не нужен.
Она сама себя согреет,
Сама себе сготовит ужин.

Она сама себя накормит,
И защитит, и успокоит,
Но сердце очень часто колет,
Сама себе могилу роет.

Её душа покоя жаждет,
Поговорить совсем ей не с кем,
Не подойдёт мужчина каждый,
Ответ её ведь будет резким".

И вывод делает вдруг Лиза:
"Поговорить мужчина нужен.
А так одна, и всюду кризис.
Свобода - вот её оружье".