Молюсь

Степан Прокопович
1
Господи, ищу соединения
Открывая внутренность Тебе!
Нет ни с Кем подобного общения,
Кто реальных сил дарует мне.

     А я Тебе молюсь, Добрый Пастырь!
     А я к Тебе стремлюсь,  Иисус!
     Надежда, опора, сила, радость!
     Я Тебя люблю и Тебе молюсь.

2
Молитва это сила и величие,
Огонь, любовь, порыв, и сильный дух!
Приходит пустота и безразличие
Если позабыл молитву вдруг.

3
Ищи в молитве с Богом съединения
Господь услышит праведного глас,
Чтоб постоянно, и с благодарением
Светильник твой горел и не угас.