Нелегал

Лазурная
На родительских крепких руках,
У детишек спокойные лица,
Я на этой земле нелегал,
Непонятно зачем и явился.
Ни отца, ни матери,
Только воспитатели.

Пусть долги свои дважды раздал,
Отмолил чью-то грешную похоть,
Я на этой земле нелегал,
Нежеланный ни людям, ни Богу.
Ни отца, ни матери,
Только воспитатели.

На моих задремала руках,
Год и два, непоседа, царица,
Потеряли мы где-то с ней бант,
Ну, какой я теперь нелегал,
Подаю на законную визу.
Кланяюсь, как матери,
В пояс воспитателям.