Не хватает тишины...

Наталья Брусилова
Не хватает тишины
Самой чистой, самой светлой.
Мне остались только сны,
Аромат весенний ветра.
И от юности моей –
Лишь осколок перламутра.
Отшумевший стук дождей,
Блеск растаявшего утра.

Там, на краешке весны,
Юность счастьем улыбалась.
И хрусталиком росы
В грёзах чистых отражалась.
И хотелось вечно пить
Тот нектар весенне-сладкий.
И хотелось вечно быть
Молодою без оглядки!

Мне от юности моей
Лишь осколочек остался.
Летний аромат полей
В сны мои навек ворвался.

Но от юности моей
Нет, немало мне осталось –
Счастья золотая тень –
Значит, юной будет старость!