Полюса

Александр Комаров-Жестянников
Быть может это даже к лучшему ,
Что мы расстались навсегда -
Теперь друг друга не измучаем
Своей любовью никогда.

С тобой мы были как два полюса
На оконечностях земли,
Не стали мы единым глобусом,
Как ни крути, как ни крути...