После дождя

Татиана Летунова Сухинова
После дождя  настроенье  прекрасное,
Земля пропиталась небесной водой!
Леса освежились - цветущее счастье,
Набрался вновь силы цветок полевой!
И хлеб колосится под  солнышком ясным
Как любо и дорого стало вдруг мне!
Жизнь продолжается лентою красной,
Песней веселой в родимой судьбе!