Просьба

Кокко
Меня тянет к тебе как магнит
Как цветочек, что тянется к солнцу,
Без тебя не могу все болит,
Про себя я шепчу одну просьбу:
«Не бросай ты меня я умру,
Словно в стужу замерзну в сугробе,
Без тебя жить совсем не смогу,
Я согрета твоей лишь любовью.
Не бросай ты меня, не бросай…»