Я так хочу! - желание моё, не так оно выходит...

Галина Ефатерова
                Вместо того, чтобы вам говорить:
                "если угодно будет Господу и живы будем,
                то сделаем то или другое, Вы по своей
                надменности, тщеславитесь: всякое такое
                тщеславие есть зло.
                Иак. 4:15,16.

            "Я так хочу!" - желание моё,
            Не так оно выходит,
            А потому я очень злюсь,
            Гнев из меня исходит.

            Кричит желание моё
            И ближних оскорбляет,
            Ведь так решение его,
            Мне душу напрягает.

            Я всё же выполню его,
            Желание мне душу распаляет
            И всё прекрасное вокруг,
            Из жизни исчезает.

            Мой друг, подумай про себя,
            О чём желание твоё,
            Быть может эго так решает,
            Во благо делает своё?

            А надо жить с людьми в добре,
            Чтобы желания во благо направлялись:
            Тебе, любимым, всем друзьям -
            Тогда они бы исполнялись!

            И жил бы в мире сердца ты,
            Прожил в здоровом теле,
            Не зная горя и беды,
            Участвуя со всеми в добром деле!

                2017г.