Рука

Кокко
Я смотрю и изучаю руку,
Сколько же морщин о Боже,
Превратилась в дряхлую старуху,
Жизнь прошла и было очень сложно.

А кому легко на белом свете?
Только дураку сидевшем в доме,
Да и он льет слезы то и дело,
Отчего не понимает Боже.