Стихи. ру в. лобанов

Василий Лобанов 2
Высохшие локоны скошенной тровы,
снежным чувством девичьим горькой суеты,
все ложиться стелится подноги летит,
в день Россу туманную солнце золотит,
у
пакоса раннего широка строда
взору простираются дикие луга
вот козьба закончится
выйдем скердовать
с девками бедрастами
сено уберать.