Ты в моём сердце номер один...

Серик Устабеков
* * *

Ты в моём сердце номер один,
Самая лучшая фея.
Если мы вместе – отсутствует сплин,
Парус белеет на рее.

Нежное солнце ласкает теплом,
Бьётся на счастье посуда,
Майское время пленил вальс бостон,
Ибо любовь – это чудо.


14 мая, 2017.