И в пропасть дни любви летят...

Алина Анатольевна Коптева
В час откровенья лепестки
Расстались с телом хризантемы.
И Вы, касаясь скользкой темы,
От осознанья далеки,
Что вянет жизнь в глазах тоски.

Миг недоверчивости роз
Шипы в забаву превратили,
Но приговору равносилен
Ваш монолог на фоне гроз,
Что властью молнии оброс.

Сны первоцветов о весне,
Их тонко мироощущенье,
Но, вырвавшись из заточенья,
Слова от Вас неслись ко мне,
Сжигая чувства в   глубине.

Вам средь полей ромашек взгляд
Напомнит о сладчайшей муке.
Сердца  глухи и близоруки,
Когда шипит обиды яд,
И в пропасть дни любви летят...