Нам крылом помахав на лету

Плотникова Лена
Расцветает вишневый коктейль,
так однажды и я расцвету,
где взмывает под небо Антей,
нам крылом помахав на лету,
нам крылом помахав на лету.

Опадает вишневый коктейль,
так однажды и я отцвету,
где взмывает под небо Антей,
нам крылом помахав на лету,
нам крылом помахав на лету.

20 апреля 2017