Имениннице

Александр Чигорко 2
Повешу солнце над тобой,
Раскрашу небо синим,
А хочешь – можно в голубой,
Меня не переклинит.

В зелёный выкрашу траву,
И листики деревьев,
Петь песни птичек позову
Раздав им ярких перьев!

Мне больше неча делать тут,
Наддам лишь солнцу жару,
А гости скоро набегут,
Готовь салат и тару!

Они добавят суеты,
Споют тебе и спляшут,
И никому не скажешь ты,
Что пьёшь за дружбу нашу!