Люби, не бойся, не смертельно

Леонардович
Люби, не бойся, не смертельно   
И хоть порою сам не свой.          
Влюбляйся сразу, беспредельно
И чтоб накрыло с головой.

Любовь твой разум замутила,
Но все поступки от души.
Они прекрасны, всё для милой,
Ты наслаждайся, не спеши.

Но если вдруг судьба-злодейка,
Вас разлучила, развела.
Она не котик и не зайка
И жизнь вдруг стала не мила.

Не получилось, не сложилось
И каждый день грызёт тоска.
Любовь прошла, она разбилась,
Но жизнь бурлит, несёт река.

Ты не тони в любви прошедшей,
Не прыгай с крыши молодым.
На свете много разных женщин
И лучше быть, поверь, живым.

Любовь вас ждёт, вы только верьте,
Опять накроет вас волной.
Придёт тихонько на рассвете...
- Встречай мой милый, дорогой.

Фото из Seredinka.ucoz.ru

Навеяно стихотворением «Люби, не бойся!»(Корнеев Михаил)
http://stihi.ru/2017/06/13/293