не давай мне, пожалуйста, перегореть

Алиса Онегина
Не давай мне, пожалуйста, перегореть.
Не давай охладеть к тебе разом.
Я хочу о тебе и мечтать, и хотеть
Быть все время с тобою рядом.

Не давай никогда от тебя отстраниться.
Не давай потерять интерес.
Я хочу навсегда один раз влюбиться
И отдать тебе мир мой. Весь.

Не давай разлюбить в одночасье.
Не давай догореть и остыть.
Покажи мне, что есть настоящее счастье.
Покажи мне, как правильно надо любить.