Моветон

Ирина Белышева
Не спрашивай: «Как дела?»
Все равно ни о чем не скажу!
И тебя ни о чем не спрошу!
Я ведь знаю: «Все класс! Как всегда!»

Малконтент - это моветон!
Используем впредь навсегда
Счастливый и радостный тон,
Не нытики мы, бон-бон-бон!

Спроси меня: «Как дела?»
Отвечу: «Все класс, как всегда!»
И вправду! Я не солгала!
«Отлично идут», бла-бла-бла...