дядя Вова

Алый Цвет
Жил на свете дядя Вова
Лучше дяди не видал
Он страну поставил снова
На великий пьедестал
Он не спит ни днём ни ночью
Чтобы спали я и ты
И на троне своём прочно
Исполняет он мечты
Ничего ему не жалко
Для коллег и для друзей
Ни Газпрома ни РусАлко
Забирайте все скорей!
Дядя Вова знает точно
Чтоб на троне усидеть
Нужен тыл конечно прочный
И умение гуздеть
Ни один всемирный лидер
Не умеет обещать
Столь заоблачные виды
Неземную благодатью
И за это дядю Вову
Стар и млад любить готов
Мы ж все любим верить слову
Любим не снимать оков