Что-то давно ничего не слагала

Ирина Белышева
Что-то давно ничего не слагала,
Но чаще на мысли себя я ловлю,
Как после общения на иностранном,
В рифму и думаю, и говорю...

Слаженность в мыслях - такая отрада!
Радостно рифмы ловить на лету!
К Сферам поближе - от Музы награда!
Я ей признательна - ку-ка-ре-кУ!