Uber Liebe

Артур Коениг
Ein wunder schones Medchen,
Habe Ich mal getrofen.
Es wurde Mir so heis,
Als were Ich im Ofen

Sie ist nicht mehr jung,
Aber noch sehr schon.
Da kann man sich verlieben,
Und es ist sehr toll.

So schones Medchen,
Konnte Ich brauchen,
Wenn Sie es mochte,
Mich zu bezaubern.

Dann werden Wir glucklich,
Beide zusammen.
Erfult sich der Wunsch,
Fur s Leben aus Samen.

Viele Kinder,
Wurden geboren.
Das Leben geht weiter,
Es gibt neue Sorgen.
          Artur Koenig