2959. Послушай, Шарик, здесь ты не сори

Айшат Мальсагова
Послушай, Шарик, здесь ты не сори,
И волосы свои же не разбрасывай!
Не нужно больше вашей болтовни,
Ты лучше слушай и на ус наматывай!

Ты видишь, сколько мама мне дала?!
Одна ведь я, поди, не справлюсь!
Поэтому тебя я позвала,
Для нас обоих я стараюсь!

Оладьи мы отведаем с тобой,
Они такие вкусные, дружок!
Сегодня ведь у мамы выходной,
Ты всё и унеси за уголок!

А мама незаметно явится ко мне,
Тарелку мамину быстрей верни!
А вечером споём с тобою при луне,
Но только ты меня побереги!

С уважением Айшат Мальсагова.