Не много?

Борис Борисович Михин
Немного вина, виноград, Камамбер 
   (почти контрабанда с отменным амбре,
   таким, что соседу не дам парабеллум)
   знакомой мадам привезённым из Франции;
   всё - вечером и непременно вдвоём,
   и чтобы в окне гнал волну водоём,
   и чтобы мир твой, остальное - твоё.
   мне - хватит, бог, «грация»,

   ведь всё - неуверенно, шатко, вот-вот
   [на слабость богат ты отсутствием квот];
   а хочется - май чтобы по мостовой 
   неслышным, мерцающим, тоненьким свистом.
И - чёрт с ним, с бюджетом: весны, фуа-гра,
   ещё контрабандный с луны виноград,
   неопределённость пусть будет играть
   на времени,
   счастья и «Винстон».