Родины сыны

Михаил Кюрчевский 2
       
Душа, заблудшая в скитании
В объятьях жизни грозовой.
Но жду я трепетно свиданья,
Россия милая с тобой.
И «говор слёз», что мы в разлуке
Щекой, стекая,  торит путь.
Эх, кто бы знал, какие муки
В ночи, что даже не уснуть.
Но дух мой твёрд и это счастье,
Как непоседливость волны
Какое б не было несчастье
Твои мы Родина сыны.