Не жди..

Хикаро Реиденши
Не вспоминай меня ,не жди.
я больше не вернусь.
Быть может иногда ,волною теплой ,в сердце отзовусь.
Судьба...?Наверное судьба..дороги развела.
Во времени и расстоянии разлукой замела.(Экс)