0443 Кораблик волшебного порта

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова, музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки

Наше детство назад не вернётся,
Как бы мы не желали с тобой.
Упорхнуло оно безвозвратно,
Той далёкой младою весной.
          Припев:
Детство, детство и юность куда вы?
И зачем унеслись по волнам?
К нам кораблик волшебного порта,
Пропусти дорогой капитан.
    
Годы наши промчались синицей,
В речку дважды, увы,не пойдём.
Юность с детством журавликом белым,
Взмылись в небо весенней зарёй.      
          Припев:
Детство, детство и юность куда вы?
И зачем унеслись по волнам?
К нам кораблик волшебного порта,
Пропусти дорогой капитан.
             
Упорхнув, по дорожкам шагали,
Покоряли просторы земли,
Небеса раздвигали руками,
Память детства по жизни несли.
          Припев:
Детство, детство и юность куда вы?
И зачем унеслись по волнам?
К нам кораблик волшебного порта,
Пропусти дорогой капитан.
    
Как же хочется в детство вернуться,
Капитан на кораблик пусти...
Юность нашу, ту «синюю» птицу,
Помоги в небесах нам найти.
          Припев:
Детство, детство и юность куда вы?
И зачем унеслись по волнам?
К нам кораблик волшебного порта,
Пропусти дорогой капитан.

 29.03.13