Каждый день бесценен

Владимир Рыбаков 3
Соткана жизнь из забот и трудов,
Бьюсь с нею я, чтоб не сдаться
И, день за днём, не считая годов,
Жаждою жить наслаждаться,

Быть благодарным подарку судьбы,
Щедрой удаче нежданной
За обретенье душИ для борьбы,
Сытой "небесною манной".

Пусть между штилями ветры штормят-
Сменой покоя и смуты...
Каждый мой день и бесценен, и свят
Весь, до последней минуты.