Я тобой не болею...

Татьяна М Афонина
Я тобой заболела. Никак не могу излечиться..
'Нет диагноза.' пишут врачи. Я им не доверяю.
Вирус прочно живёт в каждой клеточке, в каждой частице,
Но не скажет никто как могу я все это исправить.

И разносит любовь обжигающим ядом по венам,
Разрушая внутри стены что сотворила, не зная.
Всё принять, значит сдаться, открыться таким переменам.
И ломает меня словно хрупкую куклу о камень.

Не могу зачеркнуть и из прошлого вырвать страницы,
Ведь с тобой остаюсь даже против огромной Вселенной.
Я тобой не болею. Я просто успела смириться.
Только имя твоё прочно вшито в мои сновиденья.