Я ходил за тобой по пятам

Записки Пьеро
Я ходил за тобой по пятам.
Да, я спорил с судьбой,знаю сам.
Я взрывался тобою – любил.
Я повздорил с собою – запил.
Я к тебе не вернусь никогда.
Я с мечтой остаюсь навсегда.