Дерзни звезду достать у края мирозданья...

Людмила Бенёва-Колегова
Мой милый друг,
Пусть загадав желанье,
Дерзнёшь звезду достать
У края мирозданья!

benkol
17.06.2017

Изображение
Радуга в Коломне
FB_IMG