Неизвестность

Марина Галактионова 4
Вот и кончились мучения ,
Вот и сдали все ЕГЭ.
И теперь мы в ожидании
Все зависит от того
Сколько  мы набрали баллов.

И куда теперь идти.
Если много -в институт,
Недобор : армия прямехонько
 нас ждёт.


.