В моей душе был свет

Ненужный Гений
В моей душе был свет,
Но мрак не покидал её окраин.
И по исходу э-н-н-но лет
Пришел, сказав: «Я брат твой Каин.
Верни мне долг,
Пусть темнота отныне станет тебе светом».
И, дрогнув, Авеля рука
Свой камень выронила где-то.

Не пролилась на землю кровь,
В огне любви пылает скорбь.