Наедине с природой

Агата Круг
Наедине с природой
Хорошо молчать
От болтовни людской
От суеты мирской
И разочерований!
Гармонию с собой
Лишь только с ней ,
Соединяясь...
Обретешь!
И понимание того
Куда спешил
За кем бежал
Не важно...
Кто хочет быть,
Тот не уйдет.
Дела и сами разрешатся.
Идти по жизни с кем
Определяться...
Метаться...
Наедине с природой
Я хочу остаться.
Лишь только с ней
Я чувствую покой.